VISI DAN MISI BADAN KEPEGAWAIAN, PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DAERAH

Sebagaimana tertuang dalam RPJMD Kabupaten Indragiri Hulu tahun 2016 – 2021 bahwa Visi Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah terpilih yaitu :

Visi Kabupaten Indragiri Hulu

“MEWUJUDKAN INDRAGIRI HULU YANG LEBIH SEJAHTERA TAHUN 2020”

Untuk mencapai Visi tersebut ditetapkan 7 Misi yang merupakan penjabaran dari Visi Kabupaten Indragiri Hulu tahun 2016 – 2021. Salah satu misi Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang sesuai dengan tugas pokok dan fungsi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah adalah :

Misi Kabupaten Indragiri Hulu

Misi Pertama : Meningkatkan Tata Kelola Pemerintahan yang baik melalui peningkatan Sumber Daya Aparatur dalam memberikan Pelayanan Prima Kepada Masyarakat.

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah selalu berkomitmen untuk untuk mendukung Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah dalam rangka mewujudkan Visi dan Misi Kabupaten Indragiri Hulu dalam aspek Kepegawaian dan Pendidikan Pelatihan, untuk itu ditetapkanlah Visi dan Misi Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah sebagai berikut :

Visi BKP2D

[blockquote quote=”TERWUJUNYA PENYELENGGARAAN KEPEGAWAIAN YANG HANDAL DALAM MEMBENTUK SUMBER DAYA APARATUR YANG PROFESIONAL“]

Misi BKP2D

[blockquote quote=”

1. Mewujudkan Penyelenggaraan Manajemen Aparatur Sipil Negara Yang Bersih, Transparan dan Akuntabel;
  2. Meningkatkan Profesionalisme dan Kualitas Sumber Daya Aparatur.“]